Inbursa apesta
(Guadalajara,
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
si teniamos dudas nunca podia resolverlas siempre decia "es que todo se centraliza en México y yo no tengo poder de hacer nada" nos hizo firmar una serie de hojas, contratos, etc pero nunca nos aclaró que nos abriria a la par una cuenta de cheques, sabiamos que si la abririan posteriormente porque ahi depositarian el dinero que nos prestarian pero no que iba a hacer el trámite junto.
Nos hicieron dar varias vueltas por poner diferentes peros, yo preguntaba si de verdad era viable y si no pues que se cancelara y este supuesto Arquitecto M.S. siempre aclaró que si era viable, siempre nos dijo que si se resolveria sin ningun problema, finalmente me llama diciendo que el crédito fue rechazado porque estoy en buró de crédito (debido a la tarjeta que tenia ya 90 dias de retraso, aclaro que cuando hice el trámite no tenia ni un mes de atraso pero como se alargaron tanto las cosas debido a la serie de peros que nos pusieron pues la cuenta tambien se agrandó.
Finalmente me dice este señor en la llamada que tengo que ir nuevamente a alguna sucursal de Inbursa a dar de baja mi cuenta de cheques porque supuestamente me podian cobrar y eso tambien me afectaria en buró d ecrédito, voy y resulta que no la puedo dar de baja que porque tengo un sobregiro de casi 300.00 pesos pero si nisiquiera la use, si nisiquiera sabia que pasaria porque el disque arq. m.s. nunca nos dijo que eso podia pasar, advertir, si el sabia el retraso que estaba habiendo con el PROCESO.
Me parece indignante que gente como esta este ahi en una oficina ocupando un lugar y engañando a la gente y peor aun de una manera despota e indiferente. Inbursa y el tal arquitecto m.s. apestan!