Tarjeta de credito inbursa Llamadas Molestas por cobranza
(Naucalpan de Juárez,
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
les comente que podria pagarlos en mi fecha limite de pago a lo cual se negaron, y me dijeron que tenia que ser inmediato,hice un pago de $200 pesos para cubrir el atraso pero seguian diciendome que tenia que pagar el resto osea $1,500 a lo cual dije que no tenia contemplado ese pago, y que lo haria el dia 25 de febrero a lo cual me volvio a decir que no, en fin siguieron las llamadas de 3 ,4 y 5 veces al dia diciendome lo mismo eran personas de monterrey, entonces hable al telefono que viene en el estado de cuenta.
Me pasaron al area de cobranza y le comente lo de las llamadas y del acoso al que estaba siendo objeto, a lo cual me contesto la persona que no tenian por que estarme llamando y entonces le comente que queria arreglar la situacion ya que no me estaba negando a pagar, solo que no tenia previsto el pago hasta el dia 25 de febrero, y que si podia hacer una promesa de pago para esa fecha a lo cual me respondio que si, que lo habian ingresado al sistema y que esperaban mi pago ese dia, pues las llamadas siguieron y ya no eran solamente de solicitud de pago sino en tono de amenazas.
Yo les explique de nuevo la situacion y el convenio que habia hecho en el area de cobranzas del banco a lo cual negaron que tuviera ningun valor lo que me habian dicho en el banco aqui en la ciudad de México, hace unos momentos me volvio a llamar un lic. tambien de Monterrey, para requerirme el pago y volvi a explicarle la situacion a la cual se nego nuevamente, no es forma de tratar a un cliente por un atraso de $100 pesos, no me estoy negando a pagarles ni estoy atrasado meses solo fueron $100 pesos, pero en fin el proximo mes liquidare y cancelare esa tarjeta de credito, y les comparto mi experiencia para que piensen dos veces en contratar esta tarjeta de credito, Saludos.