Ingenia Muebles, poca seriedad
Categoría: Tiendas y Comercio / Mueblerías y Carpintería
41946
Resulto que a las 2 30 del dia 28 de septiembre de 2010 llegaron, pero pues mal ya que perdieron mi credibilidad, no compren si es que no quieren estar como yo, haciendo coraje, estando molestos, tal vez no crean en mi, pero tengo amigos muy cercanos que tuvieron una peor situación. Lo barato cuesta caro es lo que puedo decir de esto.
Pues como bien dices, te fue mejor que a MUCHOS de los que aquí presentan su denuncia. A ti te tardaron solo un día, existen personas que tienen meses y no reciben su mercancia, ya pagada. Realmente corriste con mucha suerte. Revisa las quejas en el portal.
Ojalá y la empresa siga cambiando sus malos hábitos.
Saludos Cordiales.
Ojalá y la empresa siga cambiando sus malos hábitos.
Saludos Cordiales.
Muy interesante y recuerda la mercancia te la tienen que dar ese mismo dia
ademas los muebles qe te entregan son de pesima calidad, no tienen nada que ver con los que te exiben en sustiendas, dejan mucho que desear, son muebles mal hechos los que te entrgan
Hola, pues yo soy una persona a la que hasta la fecha no se comunican, compre mis muebles en mayo, ya tengo queja en PROFECO y nunca han acudido a las audiencias.
Hola gracias por tus comentarios. Quiero ayudarte con esta situación, ofrecerte una disculpa y darte el servicio que mereces, te dejos mis datos.
Si lo que buscas es información de nuestros productos, puedes visitarnos en:
Link
Si quieres contactar a clientes nuestros para conocer su experiencia de compra (aquí vienen los comentarios, con correos electrónicos de los usuarios)
INFORMES, VENTAS Y QUEJAS:
ventas@ingeniamuebles.com.mx
atenciónaclientes@ingeniamuebles.com.mx
Si prefieres el teléfono de ventas:
Llamando desde el DF: 43357670
Fuera del DF: 015543357670
Si quieres saber status de tu ENVIO:
Recuerda tener a la mano tu número de pedido, así como el número de la sucursal donde compraste (es básico para que te puedan dar informes)
envios@ingeniamuebles.com.mx
Si quieres hablar con un ejecutivo:
Llamando desde el DF: 43357579
Fuera del DF: 015543357579
Atentamente.
INGENIA MUEBLES.
Link
subir Si lo que buscas es información de nuestros productos, puedes visitarnos en:
INFORMES, VENTAS Y QUEJAS:
ventas@ingeniamuebles.com.mx