Las Hormiguitas de Papá, ratas inmundas
Entonces, deje pasar un mes para darles chanza que los surtan y cual va siendo mi sorpresa, que cuando voy de nueva cuenta, me sacan una nota de pagado y recivido, yo les enseñe mi nota, y les dije que no me habian entregado nada que de que se trataba, y la señora que me estaba atendiendo llamo a su mama para aclarar la situacion y me dijeron bueno señora vamos a confiar en usted, pero de momeno no tenemos ese pantalon porque lo mandamos abotonar, denos su domicilio y se lo llevamos, yo dije fantastico mi domicilio es tal y se los anote y me dijeron denos la nota asi para ya no equivocarnos y el martes pasamos a dejarle su pantalon, la tienda esta ubicada en av matatlan y yo vivo en urbi quinta, asique no esta muy lejos por lo que accedi. Hoy martes no me han traido nada asique a mas tardar mañana me tendran ahi para reclamarles.
A todas las mamas de Urbi les digo que no compren en Las Hormiguitas de Papá, traten mejor de conseguir la tela, porque esta gente es muy ratera y mentirosa como para estarles regalando nuestro dinero, aguas.
Zacatelas, aparte de incumplidos e irresponsables, ratotas, ¿cómo es posible que te enseñen la nota de pagado y entregado? Se me hace que hay rata escondida ahí, ojalá y no tengan otro pretexto para hacerte perder el tiempo.
Si las encargadas o empleadas no te dan razón, acude con el dueño. Para que les dejes al descubierto el negocito.
Saludos Cordiales
R
Saludos Cordiales
R
Mucho cuidado, según ellos ya habias firmado de recibido y ahora les diste la nota y te quedaste sin nada con que comprobar.
que tal si no te lo entregan nunca, como comprobarías la compra?
que tal si no te lo entregan nunca, como comprobarías la compra?
Buena queja, ya tenía rato que no leía algo tan hediondo y apestoso, como para irles a apedrear el changarro...!
Salu2.
Salu2.
Queja adelantada, todavía no pasa el martes, esperare tantito.
Ya mañana te quejas de todo Ok?
Ya mañana te quejas de todo Ok?
Es un robo... 140 pesos por un pantalon??? =S
Creo que faltaría ver desde que perspectiva ya que suena barato...
Por otra parte, los demas tienen razon... al entregar la nota pierdes la prueba de compra.
Creo que faltaría ver desde que perspectiva ya que suena barato...
Interesante pero tu error fue al darles la nota asi como vas a comprobar? Eso fue tu error.
No pues, te vas a quedar esperando por los siglos de los siglos. Sin comprobante ahora, pues ya vas en Guatepeor y no hay tercermundismo más allá.
Ya pasó un mes y todavia te quieren hacer esperar mas?
Malditas ratas.
subir Malditas ratas.