Inmobiliaria la Hacienda Estate de Mérida, Yuc. no me devuelven mi dinero por terreno que jamas se escrituro
No hagan negocio con la Hacienda Estate de Mérida, Yucatán su dueña no da la cara, se escuda en su asistente y no pagan!
Buenas tardes Emilocho, para preguntarte si al final se resolviò tu problema, tuviste tu terreno o tu dinero? o fue un fraude y perdiste ambos?
Agradezco mucho tu respuesta ya que al pareer tontamente confiè en la inmobiliaria y me gustarìa saber que puedo hacer al respecto.
Agradezco de antemano
Saludos
Getzabel
Agradezco de antemano
Saludos
Getzabel
Compre un terreno en este lugar a Tatiana Cervera Navarro y más conocidos también compraron los terrenos están hipotecados son terrenos en komchen
Hola Getza insistí kuchísimo y sí me devolvieron mi dinero, aunque ni en una sola exhibisión, fue como en 5 pagos pero al final sí lo recuperé
Hola Yar si son varios interpongan juntos una demanda mercantil y recuperen su dinero más daños y perjuicios, yo no pude porque estoy fuera de Mérida y no sabía de más casos pero si ustedes son varios pueden hacerlo, lo mío fue hace tiempo pero lo de ustedes es reciente, pero cuente conmigo como testigo de ser necesario, es obvio que aki se comete el delito de fraude!!!!