INNOVA apesta
Llegó mucho tiempo después e incompleto, sin las cremas reafirmantes y además el aparato se ve usado, el cable desenrollado, y con aspecto de haber sido manipulado, sucio. LLamé a INNOVA y me dicen que espere otros 5 a 10 días hábiles para hacer el cambio del producto y me entreguen las cremas que no me dieron, además quieren una carta y copias de mi IFE. Ellos ya cobraron desde que hicieron el cargo a mi tarjeta pero el servicio es malo, lento, no revisan la calidad de la entrega, ni del producto, ni que vaya completo y le piden a uno paciencia por las metidas de pata de ellos. Ah! pero que si quiero que sea más rápido que vaya a almacen. Hasta Iztapalapa como si me quedara a la vuelta de la esquina desde periférico norte mundo E. INNOVA APESTA!
Definitivamente levanta tu queja a PROFECO, yo ya lo estoy haciendo, son un FRAUDE, no cumplen y se jinetean el dinero, ¡¡¡LADRONES!!!!
¡Suerte!
subir También te sugiero que a todos tus conocidos les informes que se abstengan de comprar algo en esa empresucha, la mala publicidad también tiene sus efectos ;)
¡Suerte!