Inversión Productiva raterotes
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
82055
pues nunca me depositaron en lunes estuve llame y llame y no contestaban por fin 4 dias despues me dicen ya te las enviamos desde ayer al correo que tu pusiste y casualmente el correo estaba mal por una letra, lo corrigieron y me mandaron el dictamen me rechazaron 2 cartas una porque no tenia recibos de nomina!!! ya lei el contrato y su famoso anexo A mil veces y en ningun lado dice nada de eso!!!! pues resulto que me rechazaron el prestamo y se quedaran con mis 3000 pesos ademas tengo que pagar el 20% del valor del prestamo por multa!!!! jajajaja que porque no cumpli con el contrato al 100% y ellos fueron los primero en inclumplirlo al no darme respuesta en 2 días como ahi lo estipulan!!! son unos rateros no me quieren devolver mis documentos
Hola nanisss!
Quisiera saber como pudiste darle solución a tu problema con esta empresa ya que yo estoy pasando por una situación similar.
Muchas gracias y ojalá me puedas orientar.
Muchas gracias y ojalá me puedas orientar.
yo pase por lo mismo
Quisiera saber de que manera procedió ante la empresa o se quedo con su dinero
Quisiera saber de que manera procedió ante la empresa o se quedo con su dinero
Llame a condusef y pida asesorīa por haber sido timada por un "préstamo express"...
Me podrían ayudar para saber que hacer porque estoy en el mismo caso y la condusef no ayuda porque la empresa no está registrada con ellos. Son un fraude total
Ayuda por favor !!!!
Ayuda por favor !!!!
Pensé que ya nadie caía en este tipo de fraudes, no sería mala idea formar una financiera y tener paleros como JuanChoclos.