ISSSTE me decepciona
Despues no me querian atender a mi bebe de un mes de nacido porque no tenia carnet y ahi no me lo daban me decian que fuera al centro de salud y que dijiera que me lo pedian en la guarderia y que no dijiera que era derechohabiente del ISSSTE porque no me lo iban a dar despues de dar muchas vueltas y enojos me dieron el carnet y me atendieron a mi bebe pero yo recien aliviada me provocaba dolor en todo el cuerpo andar subiendo bajando escaleras cargando al bebe porque el elevador no servia y tambien cambiando de lo frio a lo caliente lo ultimo que me hicieron fue cuando lleve a mi hijo al pediatra me dio solo un dia de cuidados maternales a mi para cuidar a mi bebe que tiene bronquitis y me dijo que me daba un dia porque el bebe respiraba si observaba que se le hundian las costillas que lo llevara de inmediato porque se puede ahogar y como rayos me voy a dar cuenta si no estoy con el porque no puedo faltar al trabajo sin el justificante son unos incompetentes, me descepciona el tener ese tipo de servicio y tener que pagar por recibir ese tipo de servicio del ISSSTE que apesta.
La realidad del ISSSTE desde hace décadas.
I nútil
S ólo
T ramitamos
E ntierros
Saludos.
No es exclusivo del ISSSTE sino de todo el sistema gubernamental.
subir Todo persona que trabaja legalmente aporta sus cuotas y recibes el mismo trato, incluso yo que tengo seguro de gastos medicos pago IMSS y eso que ni lo uso.