IUSACELL Promociones No Válidas
Categoría: Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
Nos retiramos a comer en la misma tienda en la que estaba hubicado el promotor osea sanborns y a los 5 minutos sali para preguntarle que tarjetas participaban en la promocion por que hariamos la compra de 2 blackberrys que por cierto no estaban nada baratas ! Y le mencione que en unos minutos saldriamos y asi fue !
Pero como por arte de magia el promotor desaparecio y los empleados que ahi se encontraban argumentaron que no sabian en donde se habia metido ! Lo esperamos mas de hr y media y nunca llego dicho promotor y nadie mas quizo repetarnos el precio ni la promocion.
Nos retiramos del lugar y al dia siguiente 9 de mayo marcamos a la tienda y el muy sinico nos dijo que el precio ya habia subido ! Que la promocion ya no existia !
Se reporto esto a la gerencia de la compañia y se escusaron ofreciendonos las blackberrys en plan ! OSEA se desaparece el promotor para no dar los aparatos mas baratos y al dia siguiente suben de precio y aparte nos querian enganchar cin un plan de 2 años forzosos !
Esta igual ò`peor esta compañia que TELCEL .
Publicidad engañosa por esta persona. Telcel es igual