JKB Industries, llantas usadas de un tal J.B. es fraude
son una fraude total y usare los contactos de mi padre ra ubicar a por lo menos un pedejo detras de esas cuenta de jbk...... cuidado. cualquier duda contactenme
Esta queja es vieja pero en fin.
¿Fraudean? ¿Qué es eso de fraudean?
En ningún diccionario existe esa palabra. La palabra correcta es defraudar.
Ahora, ¿cuál es el modus operandi de este fraude?
Dices que te robaron 8 mil dólares pero no dices cómo.
Vuelve a escribir tu queja.
¿Fraudean? ¿Qué es eso de fraudean?
En ningún diccionario existe esa palabra. La palabra correcta es defraudar.
Ahora, ¿cuál es el modus operandi de este fraude?
Dices que te robaron 8 mil dólares pero no dices cómo.
Vuelve a escribir tu queja.
Nachitomensrt8, en primer lugar redacte bien su aportación ya que le resta seriedad a tu comentario.
Segundo, no gracias. Yo investigaré por mis propios medios acudiendo a las instancias correspondientes. No necesito ser hija de papi para que me hagan el favor.
Urge te reportes para informes de esta Empresa JKB Industries de USA, me urge. para confirmar la seriedad y forma de trabajar de ellos. En base a experiencias serias por supuesto.
subir Segun acuerdos Comerciales, fue con el pago anticipado donde esta el fraude, despues de cumplir con los requisitos documentales.?