Joyerias Bizarro Super Apestan
(Atizapán de Zaragoza,
Categoría: Productos / Cosméticos, Joyería y Relojes
Enviado por: Francisco Arechavaleta (arexabaleta[stop spam]prodigy.net.mx)
Hola!! estoy muy triste y decepcionada. Lamentablemente no leí tu caso en tiempo. Yo compre unos aretes en la joyeria y no me quisieron hacer: Ni Reparación, Ni Devolución, Ni cambio de mis aretes. No me hicieron valida ningun tipo de garantía. Los compre para regalar y resulta que el broche está defectuoso, así que su respuesta fué: Has como quieras aqui no te validamos nada. Lo grabe y al ver que estaban siendo grabadas me mandaron sacar de manera muy violenta de la tienda con el guardia de seguridad. Saludos. y ojalá esta publicación ayude a otras personas. BIZARRO APESTA.
Qué mal no haber visto tu caso antes de comprar también ahí. A mi me rompieron un poste de un arete al momento de empacarlo y me dí cuenta hasta que lo usó la persona que se lo regalé. Fui a quejarme y me dijeron que no tenía forma de comprobarlo y que ellos no podían ni siquiera arreglarlo porque debido a que es una pieza "TAN FINA" (sí de plata) se podría estropear. En una plaza comercial me lo soldaron por 60 pesos y nada de estropearse. Sus vendedoras son unas incompetentes y la compañia una ratera. Jamás pienso comprar ahí otra vez.