Liverpool y la compra de relojes por teléfono
Categoría: Tiendas y Comercio / Tiendas Departamentales
Lo bueno es que te devolvieron el dinero en ese momento
Yo también compre un reloj por internet y ya van 30 días y no me ha llegado, según se traspapelo el pedido, marcaba y puros pretextos, mejor decidí cancelar el pedido y hora estoy en espera de que me devuelvan mi dinero. Ya anteriormente había comprado en intenet y todo bien. Pero en esta ocasión una mala experiencia.
Compré un reloj suizo de gama media hace un par de semanas. El resultado: no venía en su caja original, sin cojín, sin mica de protección frontal, ligeramente rayado y todo manchado del cristal.
subir La persona que me atendió me dijo que era posible que por su baja disponibilidad era casi seguro que ya no fuera posible proporcionarme el mismo articulo, de tal modo que me darían "algo parecido" o la devolución de mi dinero. Paradojicamente el articulo sigue ofertado en su página de internet. ¿Que facil, no? les vendemos basura a estos mensos y si la agarran una merma menos, si la rechazan pues les regresamos su dinero para que se callen la boca y todos contentos. PUES NO!!! directamente a CONCILIANET. Ya basta de jugar con los clientes.