Liverpool, la empresa de entrega "logística" es de quinta
y con la consigna que si no se les espera pues haber cuando entregan algo que ya esta pagado pero que tienen la cara tan dura para actuar de esa manera cuando N número de veces avisan que ya van a entregar en un rango de horario y los macheteros ordinarios y holgazanes mal hechos de Liverpool llegan siempre dos horas después de lo que prometen es una burla por parte de Liverpool que ojalá quiebre y se vean en tal situación que toda la gentuza que trabaja allí vea por quién tienen desafortunadamente un trabajo que no hacen bien, satrapas palurdos mal nacidos y por desgracia es la gente que abunda!
el dueño o consejo de administración de Liverpool también son vividores porquería y la gente naca que les siga comprando.
Muchos insultos muy denigrantes para una demora de dos horas...
¿Y qué más podemos esperar como nación si nuestra única forma de quejarnos es escribir con groserías?
Es realmente molesto esperar para pagar tus productos mientras otro cliente alzado se la pasa ofendiendo a los vendedores y tratándolos como basura, como si no fueran humanos.
subir Lo único que me molesta de Liverpool son los clientes alzados que creen que es una tienda de ricos. Nadie en ningún momento estipula que lo es.