LIverpool mty apestan
(San Pedro Garza García,
Categoría: Tiendas y Comercio / Tiendas Departamentales
Las operadoras del servicio de Liverpool carecen de capacitacion ya que tuvieron que mandarme a tres operadores con la mimsa capacidad nula de respuesta,mi pregunta es si fuese una emergencia grave tres horas treinta minutos seria una opcion aseptable Liverpool no ofrescas un servicio de calidad si no tienes la capacidad de otorgarlo apestan esa es la palabra no adquirran ese servicio de Liverpool MEXICO ya que seguramente les negaran el servicio por cualquier excusa y GRUAS MONTERREY capacita a. Tus operadores de grúa porque con tales trabajadores y con la competencia tan fuerte que existe no creo que eso te convenga ah y no seme presto el servicio
pero como sabes que son inoperantes los operadores de las grúas si nunca fueron por ti??
como crees que será el servicio de asistencia vial de una tienda departamental ??? la culpa la tenemos nosotros por que cuando nos ofrecen los servicios casi casi nos besan los pies, pero cuando tienes un percance es cuando te das cuenta de la calidad de sus servicios