Los Danzantes, cucarachas en los alimentos
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Restaurantes
Empero, encontré una cucaracha en el vaso donde servieron mi coctel. El lugar presume de tener reconocimientos internacionales, sin embargo, no puede posible que no cuiden la preparación de los alimentos. Además de lo desagradable que fue ver un insecto en mi vaso, habla muy mal de las condiciones en las que tienen la comida y las cosas para preparar los platillos. El gerente se disculpó (porque no había otra cosa qué hacer) y nos retiramos del lugar. Así que les sugieron que revisen lo que van a meterse a la boca si deciden comer en Los Danzantes.
Oye!!, la cucaracha solo queria meter sus patitas enun liquido refrescantes, ya que danzó enlos danzantes por un buen rato, lo malo es que resulto tu coctelito, quemala pata!!!
No habras confundido la cucaracha con algún molusco exótico, mas bien al revés, un molusco exótico conuna cucaracha????
Guacala!!! qué desagradable, gracias por la denuncia.
Como se llamó la obra?
El ataque de las cucarachas: parte IV
El ataque de las cucarachas: parte IV
¡Ayy! ¡Que delicado! ¿Que tanto se pudo haber bebido la cucarachita de tu coctel?
Mejor no conocer esa cocina.
Gracias por tu denuncia.
subir Mejor no conocer esa cocina.
Gracias por tu denuncia.