Spa Madre Tierra, dueña irresponsable
Categoría: Servicios / Estéticas, Peluquerías, Spas, etc.
Al hablar con la Sra. S.T. me dio largas y largas en concertar una cita, me decía que estaba ocupada y que le hablara luego o que le hablara al siguiente día temprano porque iba a estar en el Spa y tendría acceso a las agendas para arreglarme una cita. Ella me dio la opción de un día, SOLO una opción y al yo decirle que por favor me dijera otra fecha porque yo ya tenía un viaje programado ella me volvio a dar largas. Al final ya no me contestaba el teléfono y sus empleados del Spa de Polanco no me querían proporcionar los teléfonos de sus otras supuestas sucursales. Le hablé de otro telefono y ahora si me contesto y me dijo de manera muy grosera que ella ya no me iba a dar el servicio, que estaba muy ocupada y no estaba para esas cosas, que haber cómo le hacía pero que ella ya no me iba a atender. El trato me defraudó, a mi parecer feu poco profesional e irresponsable y si así trata en general a la gente no me imagino como tratará a sus "clientes", no vayan a ese lugar pues tanto la dueña como los empleados con poco profesionales, groseros e irresposables.