Cortinas Metálicas Santillán, cortinas de pedacera
Después de esto checamos que no estaba bien puesta ya que estaba desnivelada, la chapa se atoraba al quererla abrir, al ver esto marque de inmediato y me contesto una señora la cual me dijo que el estúpido tipo que la había instalado también se le había caído la puerta (al igual que a mi tía )está golpeándolo fuertemente en la boca cosa por la cual fue a dar hasta el hospital, reitero el tipo jamás nos dijo que la puerta había quedado mal y se caía, si lo haya hecho el accidente de mi tía se hubiera evitado, que poco profesionalismo.
Para terminar, los gastos surgidos desde que la instalaron han sido muchos, ya que se tuvo que cortar y poner a nivel, quitaron parte de la pared que no era necesario, tuvieron que adaptarle unos soportes a la puerta para que esta ya no se cayera, cambiaron totalmente la chapa, en fin bastantes cosas que ellos debieron arreglar, pero de lo contrario, jamás se volvieron a parar en el lugar, aclarando que para esto la señora que me atendió cuando llame para dar mi queja me dijo en un día o dos iban a regresar a arreglarlo.
Aquí les dejo el link, para que jamás se atrevan a comprar una cortina o cualquier cosa que fabriquen en esta empresa que apesta por sus trabajadores irresponsables y sus productos de malísima calidad.
cortinas metalicas santillan
Link
Una Empresa Donde Ayudan a El Medio Ambiente Reciclando Fierros Viejos Para Hacerte Tu Cortina ;)