Mapfre seguros es un fraude
Categoría: Dinero y Finanzas / Seguros y aseguradoras
Cada compañía de seguros es libre de cobrar lo que ellos consideren pertinente y de respetarte el costo de tus primas al momento de contratar. ¿Por qué va a ser un abuso que se incremente el costo de una póliza que NUNCA contrataste? Así es el mercado.
Es como quejarse de que cotizaste un Vuelo hace 3 meses y hoy lo vuelves a cotizar y sale mas caro!
tendrías primero que revisar si te están cotizando lo mismo y las mismas condiciones!
me suena a que existe un error y no necesariamente de la aseguradora, sino de comunicación
saludos
saludos
te quejas por algo que no has contratado? En verdad que tu queja no tiene ninguna validez.
Tal vez piensa que eres la competencias y nomàs estàs checando los costos, por eso le incrementan exageradamente. Intenta con otro agente si es que esa empresa te interesa. Saludos.
mi consejo es que vayas a un santander, que te cotizen ahi el seguro, lo cotizan con 10 compañias y puedes ver que ofrece cada una y los costos, ya despues si quieres contratas o sino te convencen pues no pasa nada.