MAPFRE apesta
volviendo a dar como solución un correo y se repite el ciclo, en su hoja de servicio dice claramente que tienen 78 horas después de ingresado el vehículo para que el perito valuador de solución y en mi caso han pasado 3 semanas y no ha acudido mi perito a dar respuesta, dentro de las llamadas a MAPFRE, tuve que pedir el cambio de asesor, ya que no da ninguna respuesta y es la misma situación con la nueva persona, entonces no es la falta de pericia de los asesores, sino la política de la empresa o negligencia que tienen para atender de una manera oportuna un siniestro.
Es importante destacar que mi mayor molestia viene ya que el vehículo debe ser verificado antes de terminar el mes y viendo la situación, el vehículo no va a ser entregado en tiempo y no se han pronunciado para saber que se hará en este caso, ya que aparte de pagar deducible y verificación, también se tendrá que pagar una multa por verificación esctemporanea.
Urge den solución a mi petición!
Lo mejor que puedes hacer es contactar a la aseguradora y negociar que puedas reparar tu vehículo por fuera, que te cotizen el desperfecto un valuador de la empresa y te den un cheque. La verdad los talleres de las aseguradoras son pesímos, luego les ponen piezas de dudosa procedencia, tiempos larguisimos de entrega, te roban cosas y un largo etc.