MAPFRE TEPEYAC apestan
mi auto todavia calificaba para ser reparado en agencia pero el agente de seguro no me lo quiso enviar ahi, y me envio a un taller llamado general car que esta en av patria antes de vallarta por la lateral arriba del paso a desnivel y antes del bolerama.
al recibirme muy amable y atento el gerente del taller, pero a la entrega nunca me mostraron mi auto, para ver si habia quedado bien, me pasaron directo a una oficina con la secretaria me dieron una hoja para llenar de como habia sido el trato y como habia quedado mi auto, que si me lo entregaron bien, que si el daño quedo perfectamente reparado, lo cual puse todo positivo.
y ho sorpresa, ya que me lo tenia en casa despues de unos dias que paso la garantia, habia partes dentro del motor que no habian sido cambiadas que se habian dañadopor el choque y habia faltantes de partes, aparte que no me pusieron refacciones originales me pusieron chinas baratas y de mala calidad, cosa que el del taller me comento que las refacciones se las daba la aseguradora y si mi carro se tardaba en entregar era culpa de la aseguradora y no de ellos, en fin mi carro quedo briseado de otras partes y con las piezas dañadas.
las piezas no estaban tan visibles asi que si me lo hubieran mostrado no mehubiera dado cuenta al momento.
total pague mi deducible y aparte la asegurtadora no me proporciono una grua me mando en mi auto dañado manejandolo hasta el taller, y tampoco me pregunto si esta bien ni me ofrecio pase medico, y al poco rato me empece a sentir mal de mi espalda y cuello y le volvi a llamar para que me diera pase medico y acepto darmelo.
pero nunca mas estare con mafre tepeyac ni tampoco con genenal car.
Ponga su queja en Profeco para ver que opinan sobre el caso.
Acercate a la CONDUSEF, que es donde se ponen las quejas a los BANCOS y COMPAÑIAS DE SEGUROS para que analisen tu caso y duro. Suerte