Massimo dutti perisur apestan
Hable a la empresa y me dijeron que me regresarian la llamada para ver que solucion le daban y nada, hable a profeco y me dijeronque no podria ser posible porque, el si cumplio cambiandome el que estaba en mal estado, pero si es la misma tela va a suceder lo mismo, el ticket de estatienda dice que si nos es posible su uso dde algunaprenda, pues te rembolsaran pero no cumplieron. Massimo_DuttiMassimo_Dutti Ademas la cajera y la encargada de tienda, no me dio solucion, y me dejarone nel mostrador ypues ya era su hora de comida....que voy hacer con 3,000.00 pesos que me costo el saco arrumbado en un closet, porque no lo voy a usar...asi pues me obligaron a quedarme con algo que no voy a usar.
Otra de Inditex.... Ropa cara y de pesima calidad.
No me quedo muy clara tu queja. Compraste un traje y dos veces se te rompio el pantalon?
Lo unico que te queda es seguir presionando e insistiendo con la empresa.
Lo unico que te queda es seguir presionando e insistiendo con la empresa.
Pues sigue usando y rompiendo pantalones hasta que vean que les sale muy caro y te cambien el saco o no te quieran cambiar ya los pantalones y vas a profeco.