Massimo Dutti, apestosos
Acto seguido empezaron a escoger toda la ropa que querían y se las guardaron en bodega para que pudieran comprarla a precio de rebaja el día 3. Obvio empezamos a escoger la ropa y nos dijeron que NO podían apartarla que estaba prohibido y que no sabían cuando empezaban las ofertas, lo que es totalmente falso ya que una empleada la tal G.G. publicó en su facebook que empezaban el 3 de enero. Al reclamarles a las empleadas y decirles que escuchamos cuando les dieron la fecha a las otras clientas y además les guardaron cuanto quiseron en bodega nos dijeron que sólo se las habían guardado porque iban a ir a un funeral y que en la tarde iban a regresar por la ropa, varios clientes se dieron cuenta de lo mismo. Es increíble que gente que se debe al servicio actúe de esta manera, empleadas N@CAS que se suben a un ladrillo por trabajar en esta tienda. Que pena que tengan tan poca educación y discriminen a la gente de esta manera. Si no se pueden apartar las cosas lo entiendo pero que respeten esa política y no les aparten a unos si y a otros no. Por gente como esas empleadas de Massimo Dutti es que México está como está.
Que necesidad tienes de andar mendig@ndo ofertas?, no en serio, eso de las rebajas es puro fraude, siempre dejan los artículos más horribles para las "ofertas"
yo era clienta de dutti antes de saber que pertenecia a la cadena de zara y la ropa es igual de corriente y en rebajas es un caos va pura gente naca, a mi me llegaron apartar las empleadas de ahi pues por lo que tengo entendido le apartan a clientes frecuentes para que no tuvieramos que ir cuando la tienda esta llenisima y no me parece mal el beneficio que nos daba la empresa como consumidores asiduos, y por si quieres saber de las rebajas normalmente avisan en periodicos y radio para que no tengas que pasar estos episodios.