MASTV pésimo
Categoría: Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
Contraté MASTV hace como 7 meses. Un servicio de como 10 pésimos canales extras pero por un módico precio de 95 pesos (aparentemente barato al principio). A la hora de instalarlo en mi departamento cobraron $ 600 pesos más por que eran 4 TV's. Además de los enormes hoyos que taladraron a través de muros, por que no? rompieron una tubería de agua que se tardaron de las 2:00 pm. a la media noche en repararla, y de la cual yo tuve que comprar el material para repararla, por que sino decían que en lo que van y regresa el material tenían que dejar chorreando mi casa por un día por lo menos.
"Disfruté el servicio por unos 2 meses, y después ya no había señal, hable para que me "mandaran señal" y no llegaba, me dijeron que lo iban a reparar, les pedí que como uno trabaja de 8:00 am. a 7:00 pm. de lunes a viernes que lo mandaran el sábado. Y pues no... Resulta que los sábados tendría que esperar semanas, por que son los días mas ocupados y por lo tanto iban cuando querían, y dejaban avisos abajo de mi puerta de que se presentaban un lunes a las 4:00 pm. Yo vivo solo, no tengo muchacha 24/7 y pues como no me pudieron solucionar mi problema en algún horario en que no trabajara, ellos mismos me dieron de baja del sistema. O sea me avisaron que ya no tenía el servicio, a lo cual se me hizo justo: "ya no sirve, no pueden arreglarlo, yo no puedo estar 7 días 24 horas esperando a que ellos deciden venir, pues que me lo quiten"... Y en efecto: ya no tengo servicio, pero aun siguen cargando su mensualidad a mí tarjeta... Y para que esto se resuelva ahora me inventan que yo nunca reporté! fallan en el servicio y que lo sigo teniendo... Es una mentada de madre esta empresa de quinta donde labora la gente más mediocre que esta menos interesada que nada en la satisfacción del cliente... Me da lastima, solo espero que no lloren cuando truenen esta empresa y esta gente mediocre incapaz de conseguir un trabajo bueno, luego no se queje por que se muere de hambre. En este mundo de competencia las empresas y sus gerentes no se pueden de dar el lujo de además de ser incompetentes cobrar de un salario.Enviado por: - Un usuario/a de Apestan.com-
Tengan mucho cuidado con los cargos mensuales a tarjetas de crédito, son como los de Sky, hacen cargos "fantasmas", incluso hasta cargos dobles y aún cancelado el servicios, siguen cobrando. Mucho cuidado con esa gente de Mastv y Sky.
Por otro lado, insisto, póngalo pirata y evítense problemas, y para los que tienen contratado el servicio, cancelen lo antes posible porque tarde que temprano, esta empresa les dará molestias iguales a un dolor de estómago, solo molestan y no se dejen engañar por lo que les diga una operadora incompetente o un técnico corrupto.
Me atrevo a decir que la gente que está al frente de la empresa MASTV, todos tienen el coeficiente intelectual de una silla, ¿a poco no?.