Mayan Palace Apesta Mas de lo que yo Pensaba
Que tal Super enojado. Se inteligente, quita los comentarios, recupera tu dinero, cuida lo que firmas en esa devolución y vuelves a publicar los comentarios.
Cuando vuelvas a publicar los comentarios, aclaras la "negociación" que quisieron hacer contigo y que aceptaste para recuperar tu dinero.
Cualquiera que te diga que te vendiste dile que te regale el equivalente a lo que te van a devolver, si no lo hace es simplemente una persona que con ideas poco aplicables ya que indicar que alguien mas regale su dinero es muy fácil pero cuando lo tienen que hacer ellos entonces ven la realidad.
Aclaremos que la quejas es por las trabas para devolver el dinero derivado de una cancelación hecha en tiempo y forma, todo lo demás fue legal y con tu consentimiento.
Salu2
Salu2
En efecto Mayan Palace y las 20 marcas que tienen registradas son un FRAUDE , sobre vendieron y siguen vendiendo membresias a pesar de que saben que no
subir tienen la capacidad de cumplir con lo que prometen, yo los demande y les gane todas las instancias a pesar de todos los obstaculos que hicieron durante el proceso, si quieren orientacion acerca de sus demandas contactense a mi correo rubengordon60@yahoo.com, no están solos para actuar en contra de esta mafia, saludos