Propuestas peligrosas Medicall Home
Compañía afectada responde:
Aristoteles Olvera - MedicallHome / 30/06/10
Estimado Usuario:Para MedicallHome es de muy importante conocer los comentarios que nuestros clientes tienen acerca del servicio, ya que es la forma en la que podemos mejorar y cumplir por completo con sus expectativas y experiencias.
Nos llamado la atención la queja que ha comentado en esta página, le ofrecemos una disculpa de antemano por los inconvenientes que ha presentado y queremos brindarle una solución.
Lo invitamos a que se comunique con nosotros y con mucho gusto atenderemos su caso.
En MedicallHome nos apasiona lo que hacemos y estamos en mejora continua. Agradecemos su tiempo y esperamos su llamada.
Tel. (55) 5201-7693
www.medicallhome.com
Es una estafa, como se piensa que via telefonica me van a curar de un infarto o una fractura?jaja desde alli me empece a reir cuando me lo ofrecian jaja
Interesante, y mientras son peras o manzanas, mejor MUCHO CUIDADO.
Me acaba de pasar. Como alguien en su sano juicio te "AMENAZA" con cobrarte un cargo por colgarle el teléfono. Le dije NO, NO, NO y NO como 10 veces... como no entiende le colgué. Ah, pero no conforme vuelve a llamar y me amenza con cobrar $160 pesos por dejarlo en la línea, de risa, la verdad.
Risa, pero lo hacen enfadar a uno y perder el tiempo.
Risa, pero lo hacen enfadar a uno y perder el tiempo.
aguas con esta empresa =( a mi me pusieron cargos y me enviaron su targeta que yo no solicite. y todabia con los datos todos revueltos, asi por sus eggs, asì trabaja esa empresa, engañando, desde el principio te mienten para que des datos, un consejo cuelguen desde el principio...