Medicall Home, robo a domicilio por teléfono
Compañía afectada responde:
Aristoteles Olvera - MedicallHome / 30/06/10
Estimado Usuario:Para MedicallHome es de muy importante conocer los comentarios que nuestros clientes tienen acerca del servicio, ya que es la forma en la que podemos mejorar y cumplir por completo con sus expectativas y experiencias.
Nos llamado la atención la queja que ha comentado en esta página, le ofrecemos una disculpa de antemano por los inconvenientes que ha presentado y queremos brindarle una solución.
Lo invitamos a que se comunique con nosotros y con mucho gusto atenderemos su caso.
En MedicallHome nos apasiona lo que hacemos y estamos en mejora continua. Agradecemos su tiempo y esperamos su llamada.
Tel. (55) 5201-7693
www.medicallhome.com
Hace unos meses vi un documental de una empresa de telemarketing en natgeo, trataba de lo que sucede desde su punto de vista de los que llaman, Estan entrenados y saben que decir para que uno no cuelgue de inmediato y asi tener mas tiempo de enganchar una venta.
Les sacaron con hipnosis la utilización de la palabra "no". Tiene usted razón Sr. Solorio, están ya entrenados para saber exactamente qué contestar.
Tarde un poco en encontrar el titulo, ni recordaba si en verdad era en el natgeo.
hay una seccion en natgeo que se llama Realfilms y presento
“Bombay, central de llamadas”. El fenómeno de los call centers en India en la pantalla de NGC.
Lamentablemente no encontre ningun video, si tienen oportunidad de ver una retrasmision se los recomendaria, a mi me sirvio de experiencia del como tratar las llamadas de call centers. bueno ya hice mucho spam, una disculpa por salirme de tu tema Sr. Reyes
hay una seccion en natgeo que se llama Realfilms y presento
¡Hola! Mi nombre es Armando Zuñiga y formo parte del Corporativo Salud Interactiva (MedicallHome). Te pido de antemano una disculpa por las molestias que has tenido con nuestro servicio. Ante esta situación, quiero escucharte y darte una atención íntegra, te brindo una solución solicitándote que te comuniques al: 52492584 y al 018009055050, para atender personalmente tu caso. Agradeciendo tus atenciones, estoy a tus órdenes