Megacable es lo peor de México
Al momento que un dia yo quise ir a poner el Megacable debo 1700 pesos. por una mujer que ni conocia, fui a Megacable con el gerente de la sucursal malecon en culiacan un chilango es+upido que ni hablar sabe y ni siquiera dar buen servicio, no tengo idea como tienen a esta gente trabajando que ni siquiera la cara te dan no te voltean ni a ver ala cara, pero mexico y nosotros que les consumimos tenemos la culpa, obvio ni pagare ni nada esa deuda mejor me quedo con DISH o con otro menos Megacableee es un asco.
yo se de una persona que rento un depa . el inquilino le dejo una deuda con CFE de 15 mil pesos y los tuvo que pagar el dueño. es mejor checar en que se meten los inquilinos.
y tu queja iba bien hasta que dijistes "chilango" eso suena a discriminación.
y tu queja iba bien hasta que dijistes "chilango" eso suena a discriminación.
Es necesario saber a quién le prestas o rentas tu casa porque adeudos como en servicios de CFE, JAPAC, Telmex y Megacable los adeudos te quedan y no es responsabilidad de la empresa que presta los servicios ignorar dichos adeudos
Ya con lo de chilango tu queja pierde credibilidad.
subir Dices que ni conoces a la mujer y puso cable en tu casa? O dio esa dirección? Pero entonces donde instalaron el cable o decodificador o antena? No entendi