Portabilidad de Megafon
A partir de ese momento comienza la pesadilla, han pasado 2 meses desde entonces y sigo sin poder recibir llamadas que no sean de otros usuarios de Megafon, he realizado todas las llamadas que se puedan imaginar al servicio al cliente de Megafon (he tenido que esperar horas hombre escuchando su grabación de “por el momento todas nuestras operadoras no se encuentran disponibles, en un momento lo atenderemos”); me han dicho que reinicie el modem, que cheque los cables, que en una hora me devuelven la llamada (por supuesto nunca la regresan), que al día siguiente me mandan al técnico (nunca aparece por supuesto), que via remota lo van a solucionar y un largo etc. Etc. Llego un momento en que dentro de mi hartazgo decidí presentar mi queja en Profeco; resulta que Profeco está inundada de quejas en contra del servicio de Portabilidad de Megafon, ya que desde el primer día que han ofrecido el servicio, en realidad nunca han podido hacer que funcione. Si así como lo leen, Megafon no ha podido hacer que las lÍneas que se cambiaron con ellos reciban llamadas telefÓnicas de otras compaÑÍas (lÉase telcel, telmex, axtel, maxcom etc. etc.). Quiere decir que estos dos últimos meses de llamadas a su servicio al cliente, han sido una pérdida de tiempo.
Quiere decir que todo lo que me han dicho vía telefónica estas personas ha sido una enorme bola de mentiras y porquería. Cada vez que me han dicho que iban a mandar a un técnico o que iban a solucionarlo en ese momento vía remota, ellos ya sabían que lo único que estaban haciendo era verme la cara de PENDEJO (tenía que expresarme así para que tuviera suficiente fuerza el mensaje). Estamos frente a una empresa en la que si los pequeños operadores que atienden mienten descaradamente, quiere decir que los mandos medios y altos (incluyendo dueños) son los que han dado la orden o consigna de mentir, es decir es una EMPRESA DE MENTIROSOS. Desgraciadamente tenemos muchas de estas empresas en México (que raro que en ranking mundial sigamos bajando en competitividad como país). En resumidas cuentas, en este momento los de Megafon ya aceptaron que no están dando el servicio completo y que ellos podrían reponerme 290 peso mensuales mientras que no puedan solucionar el problema.
Yo por mi lado estoy analizando con mi abogado el demandar ya que mi negocio vive de que la gente pueda hacer citas telefónicas para su servicio podológico, y he tenido una baja considerable en mis ventas. mi recomendaciÓn: ¡no traspasen su lÍnea telefÓnica con Megafon! son una bola de mentirosos ofrecen un servicio que de antemano saben que no pueden cumplir.
muchas gracias por contar su experiencia, la verdad a mi también me llamaba mucho la atención eso del triple play, pero ¿qué caso tiene si no funciona?
Mi cuñado tiene ese mismo problema. Duró como mes y medio sin poder recibir llamadas de Telmex pero casualmente si podía recibir de otros usuarios de megafon.
Después de un tiempo se solucionó pero no completamente, aun hay ocasiones en que no recibe llamadas.
la verdad mandalos mucho a donde se merecen
Al igual que Laura_s te doy las gracias, ya que yo estoy por contratar cable, internet y telefono, y me sonaba muy pero muy tentadora la opción del paquete triple de megacable. Pero con esto que cuentas, mejor busco otras opciones.
Saludos.
subir Saludos.