Robo afuera del metro de la merced
exelente queja. el gobierno no ase nada en detener a estos tipos mexico esta como esta
En realidad ¿quién piensa que puede obtener una TV Plasma en 1200 pesos? La única manera sería comprar un producto robado, por lo tanto, perder dinero en esta situación es puro karma, se lo merecen por apoyar a la delincuencia.
Adikto, si segun tu todo es culpa del gobierno, entonces por culpa del gobierno tu estas como estas
Por cierto, que queja tan mala, esta gente se aprovecha solo de la gente ignorante. Y ¿Como le firma documentos a fayuqueros?
esta queja como que no tiene sentido una televisa de plasma en ese precio y firmar un documento a vendedores ambulantes fayuqueros es una tontería, como dice adikto el gobierno tiene la culpa pero no siempre adikto no le echemos la culpa de todo
Lo dije antes y lo repito, cualquiera que compre en esos lugares merece lo que le pase.
Pues aquí la culpa no la tiene el gobierno, la tiene la gente que está firmando cosas que no debe. Siempre habrá personas que traten de aprovecharse de otras, y mientras la gente caiga en engaños tan absurdos como el de este caso, lo seguirán haciendo. Mas atención para la próxima.
jajajajaja, el problema de adikto comenzo desde que nacio...
Bueno ¿A quién se le ocurre que es buena idea comprar una TV de plasma, que obviamente cuesta mucho más, en un lugar así? Es obvio que te van a salir con una jugada de este tipo.
Adikto, ¿Has oido eso de que cada pueblo tiene el gobierno que se merece?
Adikto, ¿Has oido eso de que cada pueblo tiene el gobierno que se merece?
que mal que exista gente que se aproveche de la inocencia de la gente, y que mal que todavía existen gentes inocentes que caen
jaja caiste XD
yo pensaba comprar un dvd portatil cuando aun estaban caros ya que ahi los vendian a buen precio pero me llego un rumor parecido como el de tu queja por lo que no compre nada
Pues en parte si es culpa del gobierno...les dire por que
Ya es por todos sabido que las personas que venden electronicos son estafadores, hasta a salido en la television, pero que hace el delegado......NADA y denuncias sobran
Ahora lo de la firma supongo que en caso de que haya una demanda por robo y estafa ellos le agregan al papel que la venta se hizo por la carcasa y el cliente acepto
Por ultimo a mi me vendian una pantalla LCD robada hace 7 años y creeme eran muy por encima de los 1200
buen dia
pues ami la queja se me hace correcta por que hay mucha gente que cae con esos ladrones y debemos denunciarla y esta es una buena forma tengan mucho cuidado con estos ladrones y mas ladrones son los que los apoyan ya que los articulos electronicos, pueden variar sus precios
saludos y dejemos de pelear y denunciar a los ladrones
saludos y dejemos de pelear y denunciar a los ladrones
Una pantalla de plasma por $1,200.00, no, pues sí te viste muy ingenuo la verdad. No sé si te merecías que te estafaran, pero tu experiencia te costó. Despierta y aprende que este tipo de aparatos y electrónica jamás van a costar eso.
subir Bueno, tú le tirabas a que fuera robado no. Pues ya ves, por quererte pasar de listo, ponte a trabajar y destétate López, de una buena vez.