Mexicana de Aviación
a los directivos de mexicana de aviación por favor resuelvan esta situación, se me hace difícil de pensar que estén encubriendo a unos empleados rateros como los que se mencionan en la queja ,que supongo se la robaron y para no entregarla le pusieron tantas trabas, que triste situacion.
Oiga y para qué requería usted esta navaja multiusos. Sí, apestan los Mexicana de Aviación, por su posterior ineficiencia, pero me parece un poco imprudente traer este tipo de artículo en su viaje.
De cuantos centímetros es la navajota, pues, tuvo suerte en la ida, pero en el regreso no. Una experiencia más.
O les habrá entrado la paranoia acabando de ver la película Vuelo 93, de aquel fatídico vuelo de United, ya ve usted que el terrorismo puede acabar con muchas vidas.
Pues ya lo tendremos en cuenta al viajar con Mexicana, pero de todo lo demás no tiene queja verdad.
Saludos y suerte.
Saludos y suerte.
A mi me ofrecieron 25usd d compensación. Mexicana de aviación da un servicio pésimo y tienen muy monopolizado los aires, así q a fuerza tiene q ser con ellos y al precio más alto.
Mexicana APESTA
Mexicana APESTA
Realmente en primera instancia porque cargar una navaja multiusos en la bolsa del pantalon o donde sea que la haya llevado, sabemos que ese tipo de artefactos no se permiten nisiquiera en la sala de espera.... pero bueno... lindo comentario!