Microsoft windows 8 desilusiona
(Ecatepec de Morelos,
Categoría: Productos / Computadores, Periféricos y Software
Un cambio adecuado sería elegir otro sistema operativo. Libre!!!
Aunque los requisitos minimos te piden desde 1g de ram los deseables son 2GB de memoria ram para 32 bits y 4GB para 64 bits, ademas hay que considerar la cantidad de DiscoD que tienes y la tarjeta de video . No es lo mismo trabajar con lo minimo que con lo recomendable , recuerda que es una empresa que argumenta un rendimiento bueno aun y cuando tengas una pc basica
Yo todavia estoy usando windows 7 tengo pensado migrar hasta el proximo año, ya que me di cuenta que windows 8 tiene problemas de compatibilidad con algunos programas.
La versión "final" de los sistemas de Windows siempre falla, porque no se ha probado lo suficiente. Hasta el primer Service Pack se puede considerar verdaderamente final.
No veo la urgencia por cambiar, yo usaba Windows XP hasta mediados de este año.
No veo la urgencia por cambiar, yo usaba Windows XP hasta mediados de este año.
Pensaria que el error lo trae el usuario 2gb para un Windows de 64bits, minimo son 4
Nunca debes confiar en la primer versión de salida de un Windows, porque siempre salen con fallas, el mismo Windows es una falla, no se por qué todavía existe, es más, no se por qué las computadoras te las venden con esta cosa preinstalada.
¿Lo instalaste en una lap que tenía win7? creo que eso es parte del problema, lo ideal sería que te compraras una lap con win8 instalado para asegurarte que todo sea perfectamente compatible.
Espera unos meses a que corrijan los errores y lo pruebas.
Saludos.
Espera unos meses a que corrijan los errores y lo pruebas.
Saludos.
pa eso esta linux mas barato y te olvidas de licencias.
Linux no es tan difícil cuando ya te decides dejar de regarle dinero a Microsoft y quieres tener todo gratis. No ha y nada mejor, programas gratis, no hay virus estabilidad en muchos sistemas.
El único problema de Linux es que no tienes juegos "buenos", porque todos funcionan con DirectX (Windows), y la emulación deja mucho que desear.
Pero ya que estamos en eso de los juegos, muchos opinan que si vas a jugar entonces te compres una consola, por lo que si no eres gamer serio, entonces no tienes razón para usar Windows.
Y Linux no es difícil, es tan difícil como Windows. De hecho, para aquellas personas que nunca han tocado una computadora, va a ser igual. Aquí el asunto es que todas las computadores vienen con Windows integrado.
Saludos.
Seguro no tuviste que pagar una suma muy grande por tu win8 seguro ha de ser piratota y todavia te pones de divo...