Mitsubishi kit de Inseguridad
Cuando fui por mi factura pregunte que por que no venia lo del kit de seguridad y me dijeron que por que fue regalo no lo ponian, esto antes de que me las robaran y ahora entiendo que no lo ponen para que no les puedas reclamar, pero estoy segura que en PROFECO si me escucharan, tengan cuidado con las mentiras de estas agencias con tal de vender.
entonces supongo que iba el kit en la cajuela o simplemente no te lo dieron estos apestosos
5 minutos?
no seas exagerado...
5 minutos?
no seas exagerado...
No seas exagerado? Jaja... La verdad si.
Además el que lo traiga no puesto no significa que no te robarán, el Jetta es un coche robadísimo y trae llave de chip!! Según con nada arranca :S
subir Por otra parte, depende de como hayas arreglado, si existe algún documento donde venga lo del kit, entonces si lo puedes reclamar, pero sino pues como.