Mobo Celulares apestan
Paso el tiempo y nuevamente mi bateria comenzo a hincharse y no podía desconectarla porque se apagaba mi celular, asi que mejor decidí pedir otra bateria, volvia a contactar la tienda pero no me atendieron a mi petición (fue en la Mobo shop del centro de Villahermosa) por lo que decidí llamar directamente a servicio para que me dijeran como conseguir la bateria, y me contestaron que no podian venderme una bateria porque a los telefonos celulares Mobo luxen los habían descontinuado, les conteste que eso y más merecia por haber comprado porquerías.
Realmente cuando tome la decision de comprar un telefono Mobo fue porque quise dar la oportunidad a una empresa mexicana, aunque los accesorios son chinos, (claro que todo es chino ya) porque soy de una forma de pensar y de actuar, ayudando a los demás para que todos progresemos, maxime que se trate de una empresa mexicana, pero definitivamente a ellos no les importa ayudar y satisfacer las necesidades de sus clientes, ellos más bien ven una entrada de dinero y nada más.
En esta misma pagina vi una queja de una persona de un celular Mobo, por lo que lei entendí que le sucedio lo mismo que al mío, pero si trato de hacer valida la garantía y resulta que nunca lo atendieron, puso su queja y personas de la empresa lo atendieron y le dijeron que le iban a ayudar, y por el seguimiento que hice me dí cuenta que eso nunca pasó, solo le dieron largas, no le contestaban, etc.
Lo único que pido a esta empresa es que sean más éticos. ah! y una batería para mi celular Mobo Luxen descontinuado. (pero no descontinuaron el dinero que pague por él verdad?)