Mojito Room de la Condesa, prepotentes nacos
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Antros Bares Cantinas
Hola Amigos y vecinos
Nunca me había quejado de un Bar ó restaurante en la WEB pero es momento de hacerlo y esta pagina tiene un rating impresionante; en esta ocasión será de el Mojito Room de la Colonia Condesa en la Ciudad de México, el asunto es que ni siquiera pude entrar!
Yo soy vecino y tengo 30 años viviendo ahí, conozco todos los bares y restaurantes de la Zona, pero hace muuuchos años no me había tocado llegar a uno y encontrarme a un "gato" en la puerta quesque cadenero, y cuando le pido que me deje pasar y mesa para 4, me dice solo con botella! ¿Que? ¿les pasa? ¿en que colonia creen que están?? ...bueno..pensé.., déjame pasar a conocerlo? y me dice el "gato" tienes que pagar COVER! hazme el favooooor, solo por entrar a verlo, que tal si está horrible por dentro como se ve por fuera? creo que se equivocaron de Colonia, en la Condesa no toleramos eso y los vecinos somos rudos, por eso le doy corta vida al Mojito Room, y no se los recomiendo nadita, a menos que les guste el mal trato y rogarle una mesa al clásico gorilón naco y que te hagan violar la ley del consumidor con un "consumo mínimo".
salutes
Y que vas a hacer...?
No me dejes en ascuas...!
Acábalos pues, pero que no quede nada mas en intento, yo apoyo en quitar estos negocios donde se las dan de muy verdad de Dios, y están más jodidos que las pulperías de la Bondojito.
Salu2.
No me dejes en ascuas...!
Salu2.
Lo deberían de clausurar, ese lugar es la violación total de la Ley Federal de Proteccion al Consumidor
la verdad te apoyo, son unos gatos, el servicio es de lo peor y como dices el de la puerta se cree principe tonintzin, como en su pueblo ya viste bien ps es gente grande, jajajaja, no te preocupes cada vez hay mas gente q sabe q ellos apestan.. saludos