Montessori Omeyocán Leon gto apestan
(Guanajuato,
Guanajuato,
Categoría: Educación y Formación / Colegios, Escuelas y Academias
Apesar de la groseria creo que te hicieron un favor, no estan preparados ni tienen el apoyo psicopedagogico para atender la condicion de tu hija, mejor ahorita y no a medio ciclo escolar.
Busca en FB paginas o grupos de padres con niños con TDA y pide referencias de escuelas.
existen diferentes niveles y calificacion para el TDA, por lo que te recomendaria buscar alguna escuela que se enfoque en enseñar partiendo de que los niños necesitan un apoyo extra y sobre todo que los ayuden a interesarse en lo que se les enseña.
favor que te hicieron en esa escuela, de verdad.
favor que te hicieron en esa escuela, de verdad.
La institución en cuestión tiene un amplio y positivo historial en la atención de pequeños con necesidades especiales. Hablamos de una de las pocas instituciones que cuentan con el conocimiento para atender a chicos "normales" y especiales dentro de un mismo ambiente. Su labor ha sido ampliamente reconocida por SEP, SEG y por muchos profesionales por más de 20 años de labor. Se encuentra entre las 15 mejores escuelas entre casi 65,000.
Yo que los conozco profesionalmente, desearía que hubieran más escuelas como esta. No miles, por los menos 10 en cada estado.
subir No dudo lo que la persona afectada expresa, pero yo pensaría que fue una cuestión de comunicación, más que falta de atención o interés.