Motores a Cambio cerca de Tránsito APESTAN!
Me trajeron así más de un año, hasta una vez me dijeron que no era del motor, que se le había descompuesto a computadora. Me harté y compré otro coche y mi hermano se lo quedó. Le empezó a echar un montón de humo, entonces lo llevamos a otro taller, muy bueno por cierto, especialista el VW, y pues me dijeron que me habían hecho un desmadre en las instalaciones eléctricas, tenía sensores si conectar y para acabarle me tuvieron que volver a reparar la máquina. Me cambiaron los pistones y tuvieron que rectificar otra vez la máquina, me dijeron que las piezas que tenía eran las más chafas que existían y que no estaba bien rectificado. Tuvieron que volver a poner empaques, es decir me tuvieron que volver a reparar toda la maquina.
La verdad que poca los de motores a cambio no tienen m.... vergüenza y menos el dueño que disque conocido y nada más me vio la cara, cada vez que les llevaba el coche me decían que tenían mucho jale, pero todo eran garantías así que si pasan y ven mucho jale, todo es porque se los regresan porque no saben hacer las cosas.
No tiren su dinero y que al rato tengan que estar perdiendo tiempo y dinero en llevárselo de nuevo, no lleven sus coches a motores a cambio, apestan!
Como con los doctores me queda muy claro que es importante tener una segunda o hasta una tercera opinión. Cual es el taller bueno de VW, el que te solucionó los problemas?
Si, dinos cual era el taller bueno y su dirección, pues asi como es bueno darles un quemon a los talleres chafas, tambien es bueno promover los buenos talleres.
Amigo, cual es el taller especializado? horus-apolo@hotmail.com dejo mi mail si alguien sabe de un buen taller especializado en wv, saludos