Mudanzas Mexicanas súper mal servicio
Una semana despues se comunican y dice que hubo un error que no saben cuando van a llegar por que se les habia desacompletado el camion y taradria una semana mas les recorde de mi contrato pero nada. Paso la fecha y nada me vuelvo a comunicar y que una semana mas luego asi se la llevaron un mes y medio luego me dice que ya esta en la region y que esoe la llamada varios dias asi que hoy llegaba y nada y luego dejaron de contestar telefonos y correos. aparece la mudanza ya casi por cumplir dos meses y es un camion de terceros me comunican que tengo que pagar ademas del resto extra que por que los militares les quitaron dinero, la cama venia incompleta el mueble de bano igual y ya abrinedo cajas me faltan algunas cosas. El peor servicion de mudanza que me ha tocado! pondre mi queja en PROFECO. No contraten Mudanzas_Mexicanas!
Ahora hasta las mudanzas apestan. Ya no puede andar uno por el mundo sin preocupaciones. Saludos.
Ya formamos un grupo, comuniquense por favor lo antes posible. Nos está asesorando un abogado y vamos de forma colectiva para frenar tanto abuso.
subir Escribeme mensaje privado para darte mas info. Pasa la voz a mas gente victima de estos mudanceros tracalas. Gracias por tu apoyo: la union hace la fuerza!