Seguro Muguerza
muguerza es un seguro o un hospital?
Mis condolencias primeramente para usted con todo respeto por el fallecimiento de su padre.
Yo estuve internado alrededor de 40 días en el Muguerza después de una accidente automovilistico y tuve una atención muy buena.
Una ambulancia de este hospital me trasladó 400 kilóletros de distancia a la puerta de mi casa al final y no tuve ninguna queja.
Pero su caso es muy diferente y es inaceptable que no tuvieran la debida atención. Deben tener siempre algún vehículo disponible cómo es posible.
Primero que nada pues lamento mucho la perdida de un ser tan querdo como es tu padre y en cuanto a lo del seguro cubre el gasto del hospital que tu elijas cimarra, en este caso ellos eligieron el de Muguerza por que aca en Monterrey es un hospital con buena reputación pero es infame lo que hicieron que mala onda que no te dieron la atencíón y pues te deseo mucha suerte y sobre todo resignacion saludossssss