Multipack apesta
Después de esas horas me dijeron que efectivamente se había perdido pero que necesitaba 10 días hábiles para darme el dictamen, ya pasado ese periodo, me dicen que efectivamente se perdió y con una frialdad del tipo que me atendió me dijo que me reembolsaría 250 pesos, de los 890 pesos que me costó el paquete, y le dije así nomas, si me responde y culmina diciendome, alguna cosa más? me dió coraje la verdad, así que no les recomiendo esa porquería de paquetería Multipack, ahh se me olvidaba, yo le dije al remitente que no me lo mandara por esa paquetería porque he sabido que es mala pero insistió en enviarmela.
Paqueteria sea cual sea siempre hay que asegurar los envios, se necesita la nota o factura original para ello pero no la mandes en el paquete, pon una copia. Yo estoy desesperado por qe mi paquete no aparece en el rastreo <_< de ratapack pero ahora mismo llamo para reclamar, mi paquete valia 200 pesos con todo y guia, pierden mas ellos pagandome que robandome. ignorantes.
mira a mi en dias pasados me mandaron una laptop de telmex, yo la pedi el 19 de diciembre de 2014 y la recibi el 26 de diciembre tu sabes se demoro unos dias porque pasaron los dias navideños, pero cuando llego mi lap llego en perfecto estado y todo al corriente, y me an mandado otras cosas como modems y esas cosas y todo me llega bien, yo por eso no tengo porque quejarme de esa compañia