MX Hoteles Reforma sabanas sucias seguramente
Categoría: Hotelería y alojamiento / Hoteles y Resorts
Poco despues hable con el gerente el cual es un chico prepotente el cual comenzo la conversacion amenazandome que grabaria la conversacion en caso de que yo me pusiera de irrespetuoso. Jamas me pudo ayudar o darme una solucion asi que dije que regresaria al dia siguiente.
Regreso al siguiente dia y me reciben en recepcion diciendome que pase a su terraza y que en breve el gerente se reuniria conmigo. Pasaron 20 minutos y nada, pero de pronto una de las habitaciones frente a la terraza se abre y era el gerente, saliendo con un chico mientras ambos de arreglaban la ropa.
Se me hace una falta total de higiene y de respeto que al ser yo cliente no me puedan ayudar y aparte haberme acostado en las camas donde al parecer el gerente de este lugarsucho mete para distraerse un rato. Cabe aclarar que no tengo problemas con la sexualidad del muchacho pero no es profesional tener encuentros casuales en tu propio trabajo.
Al que decida ir a MX Hoteles aguas porque seguro las sabanas estaran sucias ya que este gerente no reporta sus actividades clandestinas que hace en su lugar de trabajo.