Nefertiti Travel también estafa turistas colombianos en Egipto
estimado usuarios
respecto a esta queja aclaro que nefertiti travel en egipto, no tiene absolutamente ninguna relacion con nefertiti tours s.a. de c.v. y/o nefertiti international business , s.a. de c.v en la ciudad de mexico, cabe mencionar que nosotros como nefertiti tours s.a. de c.v. y/o nefertiti international business, s.a. de c.v. tenemos 17 aÑos en el mercado mexicano y durante todo este tiempo hemos trabajado con honestidad, profesionalismo y excelencia en el servicio, y la muestra a esto es que nunca hemos tenido una queja como nefertiti travel en egipto, o como otras empresas de turismo, si usted tiene alguna duda se puede comunicar a cualquiera de nuestros telefonos.
lic. mahmoud rasmy rashed
director general/nefertiti tours, s.a. de c.v. y/o nefertiti international business, s.a. de C.V
estimado usuarios
lada 800: 01 800 5085 731
Antes de viajar a Egipto consulten la pagina de la Embajada de México en Egipto. No Caigas en un viaje de experiencias extremas, donde pierdes tu dinero, tus ilusiones y vives angustias y claro al final todos se pasan la bolita, todos son victimas y nada mas hay un perjudicado, tu.
¡Hola viajeros!
Un poco tarde, pero a tiempo para ayudarte en el futuro.
Si has sido víctima de algún acto que haya mermado tus derechos como consumidor turístico durante un viaje por Latinoamérica y te has visto solo, frente al problema, (cobro de precios no convenidos, fraudes, venta de productos falsos, etc.), entonces te interesa conocer lo que LEGISTRAVEL hace por ti. Échale un vistazo a nuestro sitio web.
Y por favor, antes de cerrar la compra online de un paquete turístico o cualquier otro servicio, tómate unos minutos para investigar la reputación de aquél que te está haciendo la oferta. Y ante la duda, intenta adquirir productos ofertados por agencias de viaje que ostenten un sello de calidad turística u otra distinción asimilada.
NO dejes de defender tus derechos, por nada. Es tu dinero y por ello es de justicia evitar que prestadores irresponsables de servicios, se lo apropien sin derecho alguno.
Gracias.
subir Un poco tarde, pero a tiempo para ayudarte en el futuro.
Gracias.