Nestlé no paga promoción de sus helados
Saque varias envolturas ganadoras hasta de una consola de wii y en game planet no sabian de esto y en nestle su conmutador nunca me dio respuesta, acudi a ejercito nacioan colonia granada a las oficinas generales y nunca me recibio la gente enncargada de la division helados por lo que se concluye que esta empresa no es seria con quien consume sus productos es un fraude nestle mexico.
Esto que mencionas es bastante grave ya acudiste a la profeco? Seguramente cometieron un error en sus premios y ahorita andan intentando componer el error haciendose de los oidos sordos. Mucha suerte con tu caso.
Creo que aqui aplica mas la secretaria de gobernacion ya que ellos son los que otorgan el permiso de hace los sorteos y asi los tienen que respetar segun como hallan registrado el sorteo. Deben tener el numero de permiso de gobernacion y con eso te deben de respetar tu premio, si no lo tienen, estan en un aprieto. Suerte!
Es raro por esas fechas yo vi en las tiendas gp llenas y llenas de promocionales Nestlé Por otra parte, tambien la promoción pudo haber caducado