Nextel de México rateros y apestan
Categoría: Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
Con la necesidad de un teléfono para comunicarme con mi novio y mi familia, (pensando en economizar no haciendo llamadas a celular) contraté un Nextel con plazo forzoso a 18 meses con el plan básico.
Desde la primera semana que me lo entregaron comencé a recibir llamadas para el usuario anterior (durante dos meses cerca de 50 llamadas), lógico que me molesté porque cada minuto de teléfono cuesta $ 3.00 más iva entre o salga la llamada.
Llamé para reclamar esta situación y me contestaron que si quería podía solicitar el cambio de mi número por escrito, en una de sus oficinas de atención al cliente y además pagar un costo equis más iva.
Después decidí acudir a la oficina de servicio y ahí una empleada de lo más déspota me indicó que era imposible que me hubieran asignado un número recién cancelado, que tardaban 6 meses en ser reasignados, lo cual es mentira, a la fecha tengo cinco meses con el equipo y sigo recibiendo llamadas para ese tal Leonardo.
Pero este no es el único problema, porque además
tengo que ser muy cuidadosa con mis consumos, pues ya se parecen
a los de Telmex, te cobran minutos fantasmas, de llamadas que
no haces.
Cada día de corte anoto cuántos minutos están
contabilizados en el cronómetro (dice que esta información
es aproximada, que no es exacta) y resulta que tengo marcados
75 min. y me facturan hasta 130 minutos de telefonía.
Estarán de acuerdo conmigo que la variación puede
ser entre 5 y 10 minutos (que aún así ya es mucho)
pero 50 y hasta 60 ¡¡¡¡¡es un robo
en despoblado!!!!
Desafortunadamente tengo que cumplir con el plazo, pero ahora sólo lo uso para urgencias y para hablar por radio, haciendo que mis amigos abran la comunicación y así evitar el robo que me hacen al facturarme.
Por favor, no contraten Nextel para uso personal o doméstico.Enviado por: - Adriana Martín del Campo Soria (kimnaramcs @ hotmail.com)-