NEXTEL Pesimo servicio rateron en proceso de cancelaciones
esto es igual a otros masajes aquí publicados. que pésimo servicio de Nextel es un robo a los usuarios que creyeron en él (bueno antes de contratar el servicio porque después te das cuenta que no sirve), son unos rateros literal; y a ellos quien los revisa que sus formas con los clientes sean las correctas, sigue esta queja en PROFECO. gracias
Que mala onda que te hayan echo el cargo arbitrariamente! Corre a cancelar tu tarjeta y mandalos a chin*ar a su ma*re. Así te la van a aplicar cada que se les antoje ya que esa es su táctica de manterner a los clientes, NO respetandoles las cancelaciones y ofreciéndote promociones. Rapido cancela tu tarjeta antes de que te cobren otro mes.
Sabes yo tuve una situación similar con la cancelación de mi servicio Nextel, en el teléfono de atención a clientes no me solucionaban nada, sin embargo me acerque a ellos por medio del Facebook, donde tienen un apartado solo para cancelaciones, deje una breve explicación de mi caso y mis datos de contacto, y como a las dos horas me llamaron, explique todo de nuevo, y la verdad que la ejecutiva que en atendió me ayudo mucho, reviso mi caso y estuvo en contacto conmigo.
subir Al día de hoy ya tengo mi estado de cuenta en ceros, el cual esta persona se encargó de enviármelo a mi correo, y ya tramite mi carta finiquito, ya no pague nada, espero te sirva, saludos.