Nextelgratis.jimdo.net apestan
(Guadalajara,
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
Lo realice, hice la transferencia, y hasta ahí todo parecía bien me mandaron numero de guía y todo los datos para su rastreo, oh sorpresa que nunca llego el envio y cuando quise comunicarme con ellos no contestaron mis mails y en facebook me bloquearon , claro que según yo quise verificar mediante esta pagina y por google si no estaban reportados, como no me apareció nada pues realice la compra. Esperemos que todo mundo haga esto de delatar este tipo de cosas para que no caigamos en fraudes con personas como estas, saludos y hasta pronto.
gracias estuve apunto de encargarle un equipo pero siempre surguio la duda de que llegaria, ahora estoy convencido de que es un fraude, ahora ofrece mas productos, como televisiones 3D a 10mil y en comercios estan casi a 30mil, yo igual lo contacte por fb(Link y atraves de su pag. Link muchas gracias de verdad!
Es lo más informal que puede haber, cualquier mono farolero saca una cuenta de Facebook. En fin, ya tuviste tu experiencia y ya te costó aprender tu buena lana.
La conquista de nuevo, ya na más falta la lanza y el taparabo me cae.
subir Qué infelices y cretinos, en fin, de esos abundan, ponte buzo hombre. Qué no sabes cuánto cuestan las cosas, puros cuentos chinos, ya pasaron más de 500 años y nos siguen ofreciendo cristalitos y ay vamos.
La conquista de nuevo, ya na más falta la lanza y el taparabo me cae.