Estafeta, de paqueteros a rateros
Categoría: Servicios / Mensajería, Paquetería y Envíos
Me acordé de un post donde un empleado de Estafeta/Multipack (no recuerdo) le menciona al cliente: ¿Tu envío pasó por el DF? Ya estuvo, ya te lo robaron. Y sí, es muy peligroso hacer envíos de celulares porque esos aparatos son los más codiciados en México, y Estafeta tiene una ligera falla de seguridad en la que aun es posible que los empleados roben cuando les plazca, pero tiene mucho que ver en la ubicación, por ejemplo en el DF es muy común que te roben. Aqui en Monterrey nunca me han robado ningún paquete.
Consejo 1. Nunca digas lo que realmente estas enviando. Al decir que lleva dentro un celular es probable que te lo roben.
Consejo 2. Empacalo y camuflajéalo bien. Tu llega a Estafeta con todo ya listo sólo para enviar. Di que estas enviando libros, digo, con eso de que aqui casi ni leemos.
Consejo 3. Si vas a enviar algo de valor y de plano no quieres arriesgarte, paga el seguro.
SAlu2
SAlu2
demasiado tarde vi tu post ...me ha pasado lo mismo... no debí confiar en esa ratera paquetería :(