Nikken Mexico apestan
Ellos no tienen manera de saber si sus equipos van a funcionar o no en tu casa. Actualmente inició una denuncia ante profeco debido a que el equipo que me vendieron no cumple con las necesidades que me prometieron. Ya he reclamado tres veces. Los filtros se hacen coloro café y el agua sale llena de sarro que flota en el recipiente te del agua limpia. He hecho valida mi garantía dos veces y me doy cuenta de que ni siquiera el cartucho nuevo logra evitar que el sarro pese y recorra todo el sistema.
Los filtros no duran mas de 3 meses y sobretodo nadie te sabe decir si en tu casa va a funcionar o no. Haces una inversión con una promesa de agua limpia y cuando no te resulta nadie te devuelve tu dinero y tampoco nadie sabe darte razón de lo que está ocurriendo. Toda la comunicación que recibes es por correo o puedes llamar pero de igual manera las respuestas no tienen contenido resolutivo. Como expliqué tres veces me han mandado repuestos y obviamente el problema no es el repuesto. La pregunta es para que me hacen comprar un equipo que resuelva mi problema de agua purificada si no saben si me va a funcionar. La empresa debería de tener investigaciones sobre la calidad del agua antes de mandar a sus vendedoras ignorantes a estafarte.
Una vez que ya lo compraste tendrás que arreglarte directamente con Nikken y la vendedora ignorante por mas que te ayude a dar seguimiento no puede hacer nada. Lo mejor si te sucede algo como esto es hacer una denuncia. Por lo qué los invito a que me compartan si alguien más está pasando por una situación similar a la mía en la que sabe que el equipo será inútil y nadie les regresará su dinero o se hará responsable.
Actualmente Nikken ya dejó de responder mis correos en la oficina de garantías. Obviamente no tiene intenciones de enviarme la devolución de mi dinero y yo tengo un aparato que solo me estorba en casa. Tengan mucho cuidado y hagan todo para saber si va a funcionar el aparato en su casa antes de hacer una compra.