Nikky Motor's te compra tu auto y no te lo paga
orale que exibiciones....
me imagino que omenzaron con maria feliz, y ahorita va la aexibicion de lady gaga.
y tienes razon hay que ller el contrato y entenderlo.
y tienes razon hay que ller el contrato y entenderlo.
Tienes razón pero eso es común entre TODOS los lotes los únicos mas o emnos formales son las agencias
Los enterados dicen que, los que estafan concretan malamente el proceso de compra-venta del vehículo, con lo que el auto pasa con todas las de la ley a poder del comprador, pero como terminan no pagando o firmando un contrato muy a favor del lotero, ocurre que, legalmente, la falta de pago es exigible por parte del vendedor en demanda, pero el carro ya no es de uno mientras tanto. Ojo.
Asesórense a la hora de vender, sobre todo si no se les liquida el importe total a la hora de cerrar la transacción.
Yo tuve un problema similar con esta pseudo empresa, es sorprendente pero las denuncias no llegan a término y por eso siguen operando ; ya hay expedientes adelantados con personas que piensan llevar esto hasta sus últimas consecuencias, si me ayudan podemos terminar con un muy buen expediente contacten conmigo al correo nikkyfraude@gmail.com, estas personas son deleznables por lo que todo será confidencial; pero tengan por seguro que algo se va a hacer, no se me queden con con los brazos cruzados ya que eso ayuda a la impunidad saludos