Nokia muchos gastos
Categoría: Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
Hola con esa actitud demuestras que el idiota es otro, no se por que te expresas asi de las MUJERES sabiendo que vienes de una la verdad es que yo soy cliente de ahi y cuando necesito ayuda siempre me ayudan, me imagino que haz de estar peledo con la vida y por eso tratas como se te antoja a la gente. debes recordar algo que seguramente no haz conocido en la vida y eso es "trata a la gente como quieras que te traten" o "como trates seras tratado" muy seguramente si a esas personas los tratas bien y con respeto podran darta una solucion en vez de atacarlos de esa manera, no los estoy justificando pero si funciona mejor cuando existe un respeto. para mi que estas muy chavo aun
sin justificar a Nokia ni nada, yo tambien soy un consumidor pero como quieres que te atiendan de la mejor manera si te expresas asi de la gente, no se tu pero creo que las cosas se piden de sierta manera y por lo que leo no sabes hacerlo por eso te mandafron a otro lado seguramente. Tip: cuando aprendas a pedir las cosas tu vida cambiara drasticamente. te lo digo yo que tambien soy un consumidor. Relajate amigo no necesitas expresarte asi, de echo para cualquier cosa existe la profeco