Opticas Devlyn Reforma Centro son unos asquerosos
Los lentes nunca me quedaron bien, siempre veia mal, el antireflejante que segun ellos es premium, siempre se me boto y cuando iba a reclamar siempre me evitaba la señora con muy mal genio y me mandaba a cualquier vendedor para solucionar mi caso y ella solo se la pasa sentada comiendo y engordando ya que parece marrano de engorda, disculpen la expresion pero estoy muy enojado, por lo cual fui a la sucursal de animas igual de devlyn y sobretodo el opt. armando gonzalez me soluciono, correctamente mi caso y en verdad me vendio lo que yo queria.
Hola
Por desgracia esto es muy comun escucharlo
Y sobre todo en Devlin
El problema es que la gente no es profesional, de hecho ni siquiera estan titulados.
Y los gerentes, no tienen nunca ganas de ayudar a la gente.
Muchas veces el gerente nunca se aparece. Tuviste suerte de que estuviera engordando sentada ahi jajajaja
Mejor deberian buscar cualquier otra optica aunque sea pequeña, si la atiene alguien titulado, tendran la seguridad de que su trabajo estara bien hecho
Saludos
Por desgracia esto es muy comun escucharlo
Y sobre todo en Devlin
Y los gerentes, no tienen nunca ganas de ayudar a la gente.
Saludos
hijole, de envalde que este señor garralda los anuncie mucho en su programa, lastima
Ten cuidado ya que en la mayoria de las opticas devlin son puro practiquete de octava, no son optometristas profesionales y solo les dan un cursito para atender gente, imaginate!!! no vayan a devlin, que horror, es como si fueras al dentista y te atiende el de la tiendita ò uno q ahi medio que leyò y ya se las da de profesional, ojo!!